Your browser does not support JavaScript!
公告聲明

 

 

光華經過長期努力,終於擁有環境優質的校園與最新的現代化設備,並一步到位的將教學設備全面E化,實施行動學習及翻轉教室,與世界先進國家的教育同步!

    惟自遷校以來,有些學校為招生緣故,會以耳語、網路謠言或宣導場合,聲稱本校位處偏鄉及周圍無商店等等惡意攻擊!本校為校際間和睦,謹以努力再努力、認真辦學自勉,並以優質教育環境及教學品質來證明!其次,光華新校鄰近國立勤益科技大學,簽訂共組在地實踐聯盟外,因地利之便,兩校之間互動頻繁。況且所在地點,區域內高中職亦有多所林立!特此澄清,以正視聽!   

        歡迎同學及家長更進一步認識光華:

1、光華重視學生品德,校風樸實。

2、所有教學及生活設施先進,校園安靜、寬廣且空氣清新。

3、全面E化,實施行動學習與翻轉教室。

4、教師重視進修,用心教學,培育學生全面的學習能力。

5、著重學生實作,各科設備充實且不斷更新。

6、光華學生是深度學習的數位公民,除5C能力外,並具備微電影製作與數位音

     樂等數媒能力。

7、公車便利、校車路線周密,共24線,交通便利。

8、鄰近勤益科大,生活圈機能完整。

(深度了解  請看中天報導

本校實施行動學習,每天上課7節,無第8節輔導課。另寒假輔導一週5天、暑期輔導三週15天,以輔導語文認證及技術士技能檢定為主

:::
光華週報
行動學習
行動學習
:::